Добро пожаловать на The Last of Us!

Действие игры происходит в 2013-2034 годах, на территории США. За 20 лет бо́льшая часть населения пала жертвой грибка-паразита - Ophiocordyceps unilateralis. Все властные структуры развалились, города давно превратились в джунгли, населенные бандитами и инфицированными, а люди пытаются выжить на территории покинутых городов или единиц Карантинных Зон, что поддерживаются благодаря тоталитарному правлению военных...

Нет спроса – нет проекта.
Всем спасибо за игру, хоть и не долгую.

ФРПГ The Last of Us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ The Last of Us » Гостевая » [Правила]


[Правила]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вводное.

1. Наша игра разворачивается в мире игры The Last of Us, вышедшей в 2013 году. Быть ознакомленным с событиями игры для участия от лица неканонического персонажа - не обязательно. Игра не посвящена сюжету данной игры, она посвящена ее миру.
2. Игра имеет максимально высокий рейтинг, и предназначена для лиц старше 18 лет - в игре разрешены сцены насилия, жестокости, сцены сексуального характера. Регистрация лиц младше этого возраста не рекомендуется. За участие в игре лиц младше указанного возраста администрация ответственности не несет.
3. Игра идет по эпизодам. Мастеринг - смешанный, ближе к пассивному. Игра рассчитана на инициативных игроков, готовых к взаимодействию, построению игры через совместное планирование: общайтесь, обсуждайте игру, предлагайте свои идеи - и осуществляйте их!
4. Администрация оставляет за собой право менять правила по своему усмотрению, редактировать и закрывать эпизоды в случае нарушения правил игры.
5. Конфликты любого рода в игре недопустимы - все вопросы игроки должны решать друг с другом за пределами форума, либо в личных сообщениях.
6. Несмотря на то, что подобное, фактически, не практикуется, администрация оставляет за собой право не комментировать свои действия, если посчитает это необходимым, во избежание разжигания ненужных дискуссий. Все претензии к администрации должны быть поданы в корректной форме в специальной теме. Решения администрации после их принятия - не обсуждаются и не оспариваются.


Регистрация.

1. Регистрация означает, что вы полностью согласны с данными правилами, обязуетесь их придерживаться.
2. Регистрация на русском языке, ник - имя персонажа с фамилией. Фэндомные имена для авторских персонажей - недопустимы.
3. Создавать персонажей с иммунитетом или сверхспособностями, а также переносить персонажей из других фэндомов - запрещено. Адаптации персонажей возможны, однако они не должны быть копиями своих прототипов: например, мужчине-полицейскому по имени Рик, с внешностью Эндрю Линкольна - будет отказано в приеме.
4. Анкета подается не позже чем через четыре дня после регистрации. При ее заполнении запрещено вырезать или добавлять пункты в шаблон. Если анкета не появилась за указанный срок, аккаунт удаляется без предупреждения. Дабы этого не произошло - своевременно предупреждайте о возможной задержке анкеты.
5. Разбор анкеты проходит только между игроком и администрацией, без участия других игроков.
6. Аватар персонажа должен отображать внешность, указанную в анкете. В качестве аватара используются реальные внешности. Каноническим персонажам рекомендуется использовать CGI-внешности из игры. Аватар должен быть в стилистике игры, т.е. - никакого гламура, блеска, шика и дам на красных ковровых дорожках. Размер аватара - 200 в ширину, от 200 до 280 в высоту. Анимация запрещена. Администрация вправе попросить вас сменить аватар.
7. После принятия необходимо оформить инвентарь.
8. В подписи допускаются небольшие цитаты, картинки высотой не более 160px.
9. Разрешается брать дополнительных персонажей, если активность за каждого предыдущего от взятия нового не падает. Один игрок может взять только одного канонического персонажа.
10. Если вы практикуете кросспол - просьба придерживаться выбранного пола для игры не только в игре, но и во флуде.


Организация.

1. Игроки имеют право самостоятельно создавать игровые эпизоды.
2. Количество одновременно активных для одного персонажа эпизодов не ограничивается, однако администрация оставляет за собой право остановить эпизод, если его низкая активность доставляет неудобство другим игрокам или тормозит развитие связанных между собой событий. Эпизод, неактивный в течение трех недель, переносится в архив.
3. В случае возможного отсутствия более трех дней, игрок обязан предупредить об этом в специальной теме. Персонаж отправляется в архив после двух недель отсутствия без предупреждения. Администрация вольна поступать с персонажами пропавших игроков так, как сочтет нужным и необходимым для игры. Частые пропадания без предупреждения могут привести к выводу игрока из игры.
4. Скорость игры - 2-3 поста в неделю. Меньшую скорость игры обсуждайте со своим соигроком. Максимальная скорость ограничивается только вашими способностями.


Игровая зона.

1. На форуме допускается два вида оформления: стандартный (без каких-либо выделений), птица-двойка ("мысли", речь). В случае использования второго варианта убедитесь, что все участники эпизода согласны его использовать, т.к. все посты эпизода должны будут выставляться с таким оформлением. Пост пишется от третьего лица.
2. В игровой зоне разрешены мат, сцены насилия и жестокости. Сцены эротического характера прячутся под скрытый текст с проходным минимумом в 5 постов.
3. Телепатия, потрясающая интуиция, всезнание, нечеловеческая сила, молниеносная реакция, невероятная удача, высокоразвитый слух и эльфийское зрение приравниваются к манчу. Наказание за манч - снятие с роли и вывод из игры. В особо тяжелых случаях - бан.
4. Описывать действия других персонажей без согласия игроков - запрещено. Исход стычек между персонажами (не нпс) определяется самими игроками. В случае, если не удается прийти к компромиссу, решать исход ситуации будет мастер. Если решение мастера будет не устраивать одну или обе стороны игрового конфликта, мастер оставляет за собой право прибегнуть к использованию дайсов; результат с их использованием будет окончательным.
5. Говоря о смерти: мы не ставим цели умертвить персонажей других игроков, однако администрация вправе вмешаться в том случае, если персонаж совершает действия, которые привели бы его персонажа к смерти. Не в тех случаях, когда персонажи пошли на действительно большой риск и с трудом, но выжили, а в тех случаях, когда они выжили в ситуации, в которой должны были по всем законам логики погибнуть. Например, если ваш герой прыгнет с ножом на стайку из трех щелкунов - он не выживет, даже если отцом ему приходится сам Рэмбо. Если говорить о стычках между персонажами игроков: администрация не решает за чужих персонажей и других игроков. Проще говоря, подобный момент лежит всецело на игроках.

Примечание: в нашей игре могут быть некоторые незначительные отступления от каноничной информации ввиду ее практически полного отсутствия. Так, к примеру, у нас указываются некоторые карантинные зоны, которые не упоминаются в игре, а также некоторым событиям даны приблизительные даты, например, при описании событий Акта I, о которых практически ничего неизвестно. Это было введено с целью немного расширить игровые возможности и дать чуть большее представление о происходящем в мире. Также была изменена дата дня рождения Джоэла (т.к. она все равно не упоминалась в игре напрямую) ака дата вспышки эпидемии в округе Остин, для более удобного восприятия информации. Администрация постаралась сделать так, чтобы прописанная информация не шла вразрез с тем, что можно обнаружить в игре.

0

2

Шаблон оформления эпизода.

Вид заголовка темы: [День.Месяц.Год] Название эпизода на русском.

Код:
[b]Дата:[/b] XX месяц XXXX года.
[b]Место:[/b] территориальное расположение персонажей на момент начала эпизода.
[b]Герои:[/b] имена персонажей.
[b]Описание:[/b] о чем эпизод.

0


Вы здесь » ФРПГ The Last of Us » Гостевая » [Правила]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC