Добро пожаловать на The Last of Us!

Действие игры происходит в 2013-2034 годах, на территории США. За 20 лет бо́льшая часть населения пала жертвой грибка-паразита - Ophiocordyceps unilateralis. Все властные структуры развалились, города давно превратились в джунгли, населенные бандитами и инфицированными, а люди пытаются выжить на территории покинутых городов или единиц Карантинных Зон, что поддерживаются благодаря тоталитарному правлению военных...

Нет спроса – нет проекта.
Всем спасибо за игру, хоть и не долгую.

ФРПГ The Last of Us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ The Last of Us » Гостевая » [Вопросы\Ответы]


[Вопросы\Ответы]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если вы хотите о чем-то узнать более подробно, прежде чем регистрироваться - эта тема для вас.

Вопросы - Ответы

Как можно связаться с администрацией?
Вне форума - никак. Администрация придерживается мнения, что форума для решения всех вопросов - вполне достаточно.


1. Можно ли принять участие в игре, если я не играл в игру?
Безусловно. На форуме представлена вся необходимая для понимания мира информация. Однако, ознакомиться с игрой - поиграть или посмотреть прохождение - вам придется, если вы захотите занять кого-то из канонических персонажей.

2. Почему в игре Светлячки названы Цикадами?
Это вопрос к локализаторам. Мы же не стали отходить от официальной версии, дабы избежать лишней путаницы. Ко всему прочему, администрация придерживается мнения, что Цикады звучат и впрямь лучше, чем Светлячки, да и подходит больше.

3. У вас указаны Карантинные Зоны, о которых ничего не сказано в игре, как так?
В игре вообще мало что указано, если оно не имеет отношения к путешествию Джоэла и Элли. Поэтому администрация позволила себе эту крохотную вольность, добавив пару официальных КЗ в отдаленные от восточной зоны территории США. В нынешнем мире все плохо, но вряд ли настолько, чтобы в нем осталась рабочей только Бостонская Карантинная Зона.

4. Существует ли в игре радиосвязь?
В Акте I, в первые 5-7 лет - да. В Акте II полноценной связи между Карантинными Зонами нет. Однако, как показано в самой игре - рации вполне имеют место быть. Ими пользуются Цикады на своих базах, а также военные внутри Карантинных Зон, однако не все из них будут работать в тех или иных зонах, на дальних расстояниях. Вполне реально найти в игровом мире рабочие рации, дабы затем использовать по назначению.

5. Можно ли создать персонажа, входящего в число знакомых героев игры?
Безусловно. Вы можете быть кем-то из Бостонской КЗ, либо из числа выживших в округе Джексон, проживающих на ЛЭС, задружиться с Биллом и т.д., однако создавать героев, которым герои игры рассказали секрет Элли, либо указывать, что в ходе своего приключения Джоэл и Элли встречались с кем-то еще, не оговорив это с игроками - не допускается.

6. Можно ли как-то воскресить умерших персонажей? Отменить их смерть, будто события развивались по-другому?
Увы, но нет. Воскрешение умерших в ходе игры персонажей в корне бы изменило ход дальнейших событий, и в этом случае неизвестно, как бы они развивались. В этом плане мы решили не отходить от канона. Для погибших героев Акта I (и альтернативы, если пожелаете) должно быть предостаточно, т.к. этот акт охватывает целых 20 лет.

7. Почему нельзя сделать персонажа с иммунитетом?
Мы бы с радостью дали вам возможность взять персонажа с иммунитетом, правда. НО. Практика показывает, что разрешишь одному - захочет второй, разрешишь второму - появится третий, а за ним - четвертый. Откажешь кому-то - разобидятся. А обиды - хорошая почва для конфликтов. Поэтому, чтобы никому не было обидно, чтобы не было основания думать о двойных стандартах ("Ему можно - мне нельзя, админ идиот!") - было решено, что данная особенность останется только за Элли.

0

2

Здравствуйте. У вас закрыт (или отсутствует) пира-раздел

0

3

PR, здравствуйте. Раздел пиара закрыт, потому что закрыта игра.

0

4

Возродить игру не планируете? Не могу найти ничего похожего, а играть жуть как хочется. Как минимум двоих бы притащил с собой)

0

5

Случайный
Добра. Я часто гуляющий мимо гость, но могу предложить утащить Вас на кроссовер, на котором один-одинёшенька тоскует Джоэл. Думаю, он будет рад компании.

0

6

Случайный написал(а):

Возродить игру не планируете? Не могу найти ничего похожего, а играть жуть как хочется. Как минимум двоих бы притащил с собой)


Если будут действительно играющие люди - было бы весьма неплохо. :)
Однако в этом случае от себя могу обещать только функции администратора. То есть, приглядывание за проектом и его ведение, но мастеринг ближе к пассивному, нежели активному.

0

7

Цикада написал(а):

Если будут действительно играющие люди - было бы весьма неплохо.
Однако в этом случае от себя могу обещать только функции администратора. То есть, приглядывание за проектом и его ведение, но мастеринг ближе к пассивному, нежели активному.

Да хоть бы и так. Уже что-то. Дошло до того, что собрался сам ролевую создавать (а у меня с дизайнами вечная проблема, ну да ладно), и тут такая находка. На самом деле понимаю, сейчас на форум редко кто играть идет. В соц. сетях-то попроще будет. И это печально.
В общем, я Вас понял. Как определюсь с игроками, сразу же дам знать, ибо если будет всего 2-3 человека, какой смысл тратить время на подъем ролевой.
Скоро вернусь.

0

8

Случайный написал(а):

В общем, я Вас понял. Как определюсь с игроками, сразу же дам знать, ибо если будет всего 2-3 человека, какой смысл тратить время на подъем ролевой.
Скоро вернусь.


В принципе, если эти 2-3 человека действительно нацелены на полноценную игру на полноценном проекте, то есть, люди не планируют сыграть пару-тройку эпизодов и на этом закончить, даже при таком раскладе я могу запустить проект. Но если найдется больше желающих, то, конечно, будет отлично.

0

9

Цикада
Я планировал взять двух персонажей. На каждый из актов. Партнер по игре вроде как тоже. Были еще пару человек, которые ну очень рвались поиграть.Очень надеюсь их найти и пнуть сюда.
Чертовски понравилась сама задумка с таким временным разделением. По временам 1-го акта играть не доводилось, но почитал тут и прям зажегся этой идеей. Надеюсь, все получится.
Кстати, есть пара идей по игре. С радостью поделюсь, если будет интересно, может быть что-то пригодится.

0

10

Случайный, тогда жду прихода всех этих желающих, а там уже можно будет обсудить рестарт проекта. С идеями до тех пор пока подождем )

0

11

Цикада
Разумеется. В скором времени дам знать.

0

12

Я, игравший здесь ранее, тоже был бы рад вернуться. Идея меня так и не отпускает.
Адской активности не смог бы проявлять, но в разумных пределах - ещё как.

0

13

Widow-Maker написал(а):

Я, игравший здесь ранее, тоже был бы рад вернуться. Идея меня так и не отпускает.
Адской активности не смог бы проявлять, но в разумных пределах - ещё как.


Извините, но с некоторых пор я не слишком доверяю людям, которые однажды пропали без вести, как это было со всеми игроками, которые присутствовали на данном проекте. А после того как точно так же пропали люди, заверяющие о желании играть и просящие поднять проект... вера в то, что после его подъема все пойдет по лучшему сценарию не сохранилась. Да и недоверие мое достигло того уровня, когда оно с лихвой перекрывает желание вновь взяться за данный проект. Повторно наблюдать то, что уже было - как игра стоит и пропадают люди - не хочется. Одного раза хватило.

Как выше верно заметили - лучше поискать место на кроссовере. Там-то уж точно можно воплотить любые мечты и желания, при этом без жертв со стороны моих нервных клеток.  :)

0


Вы здесь » ФРПГ The Last of Us » Гостевая » [Вопросы\Ответы]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC